山西国投体育与丝绸之路城市研究院洽谈合作

2019-07-17 17:36:00

来源:丝绸之路城市联盟
  应丝绸之路城市研究院院长刘志勤的邀请,7月16日上午,山西国投体育产业集团有限公司董事长裴艳一行8人,来到丝绸之路城市研究院进行合作洽谈。

首先,刘志勤院长介绍了丝绸之路城市研究院的概况,并重点介绍了“寻找安心城市”项目的缘起和进展情况。刘院长介绍,“寻找安心城市”活动自启动以来受到各界关注,目前已经筹建了百人推选团,第一批“安心城市”也已经推选出来,未来2-3个月除了对重点城市进行考察,还要组织专家推选团对备选的“安心城市”进行深度推选评定,并在年底前举办“安心城市”颁奖盛典。    裴艳董事长对“寻找安心城市”活动表示了极大的兴趣,提出了“安心城市”评定量化标准等关切的问题,同时积极寻找双方合作的切入点。裴董事长表示,山西有五千年悠久的历史文化,公司也重点聚焦文化休闲、城市旅游等方面的投资,希望能与丝绸之路城市研究院合作,部分或全部参与“寻找安心城市”活动。

丝绸之路城市联盟办公室主任宁全和山西国投体育产业集团董事长秘书李王媛分别介绍了各自公司的概况和主要业务、品牌项目。

丝绸之路城市联盟领导和来宾就双方展开战略合作的意愿和可能性进行了深入讨论。双方还重点探讨了未来在丝路青年体育比赛方面的合作意向,对彼此的合作前景都充满信心与期望。