海门元生医学科技发展有限公司正式成为丝绸之路城市联盟会员

2018-05-12 21:53:00

来源:丝绸之路城市联盟

5月12日,海门元生医学科技发展有限公司董事长唐利华一行专程到丝绸之路城市联盟,与联盟秘书长巫碧秀签署《战略合作协议《丝绸之路城市联盟单位会员入会协议》,正式成为联盟常务理事单位会员

 

海门元生医学科技发展有限公司董事长唐利华与丝绸之路城市联盟秘书长签署战略合作协议 

海门元生医学科技发展有限公司,为国家千人计划专家刘新旗教授参与创业公司,主要从事抗脑退化及肌肉萎缩等医学营养科研与产业化,并与中粮集团合作生产。公司重点在小分子蛋白肽营养食品、特殊医疗食品,以及医学相关领域形成应用场景综合创新。  

双方此次深度合作,旨在借助丝绸之路健康产业合作论坛、中欧健康产业合作论坛等平台,依托“一带一路”沿线国家和地区在卫生和健康领域的优势,共享深化医改成果,积极推动资源推送、国际合作、丝绸之路国外落地项目、市场对接、精英人才与团队、科研提升与合作、学术与品牌交流活动、品牌推介等诸多领域的互惠合作。  

    

相关链接: 

丝绸之路城市联盟会员入会须知